Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Сеты для большой компании со скидкой до 30% в грузинском ресторане "Хинкальня"
    Екатерина
    Пользователь на сайте с 05.11.2020
    Взято кодов 
    2
    32
    С компанией брали сет *Батуми* все очень вкусно,и прекрасное обслуживание!💪🤌😍
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! 20 суши-сетов от 20 р/кг от "ART FOOD" навынос и с доставкой
    Пользователь на сайте с 25.06.2015
    Взято кодов 
    18
    85
    Ну мёд…..очень ребята постарались. В который раз, заказ идеального качества.
    Спасибо за быструю доставку!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесконтактная мойка авто от 8 р, автомоечные комплексы от 20 р. в "ДКБК Сервис"
    Александр
    Пользователь на сайте с 04.12.2014
    Взято кодов 
    2
    184
    Не могу не написать. Утром 28.02 в 9.20 на месте никого.
    Я позвонил днем и предложили время на вечер, ок. Когда я сказал про комплекс 2: "А вы по сливкам? И по сливкам вркмя другое. Ок, но отношение здесь уже как к мусору сливочному, но рекламу и условия не я создал. Ок, на пятницу 1.03 в 14.00.
    Итоги: с карты списали за 3 комлекс, а не 2.
    По качеству: салон не видел спецсредства, а вода и грязная тряпка. Разводы сам убрал, когда увидел после высыхания. С пассажирского сиденья убрал песок, немного, чернения резины нет, на стеклах были разводы. На фото не видно, пожтому не делал.
    Первый раз машина была в идеале и знаю почему, потому что я про сливки сказал уже на кассе и увидел кислятину. В этот раз я просто в шоке по отношению и качеству.
    Сливочник -- мусор копеешный)
    Я не поеду больше и другим не дам рекомендации.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатное укрепление гелем/акригелем ногтей (0 р), маникюр/педикюр от 25 р, комплексы от 50 р. у мастера Вероники Пугачевой к 8 марта
    otdel-vospitanie@yandex.ru
    Пользователь на сайте с 04.12.2020
    Взято кодов 
    1
    8
    Аккуратный мастер, качественная работа, уютная обстановка. Осталась очень довольна. Брала комплекс педикюр без покрытия и маникюр с долговременным.
    Рекомендую)))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Шиномонтаж "Все включено" от 26 р, правка дисков в круглосуточном шиномонтаже "Pit Stop" в Бресте
    ха
    Пользователь на сайте с 08.05.2021
    Взято кодов 
    0
    1
    Опять развод
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистки, пилинги, массажи лица от 12 р. в косметическом кабинете "Pro Me" в Могилеве
    Пользователь на сайте с 08.11.2023
    Взято кодов 
    1
    3
    Делала у Елены комбинированную чистку и уход. Результат понравился. Елена хороший специалист и хороший человек))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ламинирование ресниц + ботокс + окрашивание за 20 р. в студии "Лакис" в Могилеве
    Пользователь на сайте с 08.11.2023
    Взято кодов 
    1
    3
    Делала ламинирование и ботокс ресниц у Татьяны. Приятная процедура. Я даже задремала)))) И результат хороший.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Роллы от 3,50 р, суши-сеты от 13,86 р/450 г от службы доставки "Niam-niam" к 8 марта
    nservice888
    Пользователь на сайте с 25.08.2023
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствйте! Нам очень жаль что вам не понравилась наша продукция! Мы внимательно следим за качеством, и каждый заказ проходит многократную проверку! К сожалению, возможно, наши суши похожи на суши других сервисов, но отличаются тем, что мы кладем меньше начинки. Спасибо за ваш отзыв - мы обязательно будем улучшать качество нашей продукции! С уважением, Niam-niam.by
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Массажи в сети Марсель к 8 марта: классические, экзотические, SPA-ритуалы от 18 р.
    Taня
    Пользователь на сайте с 06.03.2019
    Взято кодов 
    13
    40
    Была на массаже лица у Ларисы и мне тоже очень понравилось. Хорошая техника и сразу виден хороший результат. Лариса нереально заботливая и внимательная. Я очень расслабилась благодаря такой нежной заботе !!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Роллы от 3,50 р, суши-сеты от 13,86 р/450 г от службы доставки "Niam-niam" к 8 марта
    nservice888
    Пользователь на сайте с 25.08.2023
    Взято кодов 
    0
    0
    Здравствуйте, Сергей, нам очень жаль, что вам не понравилась наша продукция. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции, и все готовится строго по тех.картам. Вся начинка кладется по весу в соответствии с тех.картами. Каждый заказ проходит несколько этапов проверки. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно улучшим качество продукции! 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Вакуумно-роликовый массаж "Vela Shape" + RF-лифтинг + ИК лазер, кавитация от 15 р. в студии эстетики тела "Li-Li"
    Пользователь на сайте с 13.10.2020
    Взято кодов 
    4
    30
    Кабинет может и хорош, и услуги качественные, вероятно, но единственный указанный телефон недоступен постоянно. Ни уточнить, ни записаться. За низкую клиентоориентированность троечка.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение бассейна за 6,60 р/45 мин в городском центре олимпийского резерва по водным видам спорта в Уручье
    Анна
    Пользователь на сайте с 08.09.2022
    Взято кодов 
    0
    7
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста,что надо с собой? И как заранее записываться?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! 21 суши-сет от 17,90 р/690 г от "ArtSushi" (охлажденный лосось и топ морепродукты)
    ArtSushi
    Пользователь на сайте с 09.01.2023
    Взято кодов 
    1
    1
    Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова!С уважением, команда ArtSushi❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! 21 суши-сет от 17,90 р/690 г от "ArtSushi" (охлажденный лосось и топ морепродукты)
    ArtSushi
    Пользователь на сайте с 09.01.2023
    Взято кодов 
    1
    1
    Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова!С уважением, команда ArtSushi❤️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Чистка лица, массаж, пилинг, RF-лифтинг, дарсонваль, фотолечение от 15 р. в салоне "Пастель"
    Пользователь на сайте с 04.09.2020
    Взято кодов 
    1
    14
    Была на процедуре "классический массаж лица +маска" у мастера Татьяны. Очень внимательное отношение. Приятная атмосфера. Лёгкие очень приятные руки. Спасибо большое! Массаж супер!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! 20 суши-сетов от 20 р/кг от "ART FOOD" навынос и с доставкой
    Пользователь на сайте с 11.01.2022
    Взято кодов 
    1
    11
    Ресниц больше чем риса
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 🌷Спецпредложение! Коррекция фигуры на "Deka ONDA" от 39 р/зона: подтяжка кожи, устранение целлюлита, уменьшение жировых отложений, избавление от второго подбородка в медцентре "ИдеалМед"
    Медицинский центр "ИдеалМед"
    Пользователь на сайте с 10.06.2016
    Взято кодов 
    0
    60

    Добрый день.
    Действительно, ближайшее вечернее время по акции доступно на пятницу 1 марта
    Во время записи мы просим ссылаться на акцию, т.к. не все специалисты работают по акции
    Промокод вы можете предъявить перед оплатой, чтобы оплатить со скидкой
    Приглашаем на аппаратную коррекцию контуров тела на системе "Deka Onda Coolwaves"
    С уважением, медицинский центр "ИдеалМед"
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Шашлычные сеты от 25 р/до 2500 г в "Дым Хаус"
    Дым Хаус
    Пользователь на сайте с 18.09.2020
    Взято кодов 
    1
    5
    Команда Дым Хауса блогадирть Вас за отзыв🙌
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Шашлычные сеты от 25 р/до 2500 г в "Дым Хаус"
    Дым Хаус
    Пользователь на сайте с 18.09.2020
    Взято кодов 
    1
    5
    Команда Дым Хауса блогадирть Вас за отзыв🤩нам очень приятно ☺️
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! Шашлычные сеты от 25 р/до 2500 г в "Дым Хаус"
    Дым Хаус
    Пользователь на сайте с 18.09.2020
    Взято кодов 
    1
    5
    Команда Дым Хауса блогадирть Вас за отзыв 🍖🤩
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы
    Loading…
    Loading the web debug toolbar…
    Attempt #